Sanduíches Prosciutto e ameixa de cara aberta

Sanduíches Prosciutto e ameixa de cara aberta
Sanduíches de Prosciutto e ameixa de Rosto Aberto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.1 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue rúcula, prosciutto, pão de trigo do país e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro com ameixas e ruibarbo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Sanduíches Prosciutto e ameixa de cara aberta, Abacate Grelhado E Sanduíche De Cara Aberta Prosciutto, e Sanduíches De Ovo De Cara Aberta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes, mexendo com um batedor; Reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Espalhe 3/4 onça de queijo uniformemente sobre cada fatia de pão; divida rúcula, fatias de ameixa e prosciutto uniformemente sobre sanduíches.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
3
Regue cada sanduíche com cerca de 1 colher de sopa de figo preserva a mistura.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FigoGeléia De Figo
DificuldadeFacil
Pronto Em7 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista