Sanduíches Quentes De Rosbife
Sanduíches quentes de rosbife requerem cerca de 3 horas e 40 minutos do início ao fim. Para $1,1 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 232 calorias, 28g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de tomilho moído, pão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 59%. Tentar Sanduíches Quentes De Rosbife, Sanduíches De Carne Assada, e Sanduíches Quentes De Rosbife para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio. Assado castanho por todos os lados.
Adicione os ingredientes restantes, exceto os rolos; tampe e cozinhe até que o assado esteja macio, cerca de 3-1/2 a 4 horas.
Adicione água adicional, se necessário, para manter o assado fervendo no caldo.
Retire a carne do caldo e reserve o caldo.
Deixe a carne repousar 20 minutos. Apare qualquer gordura e corte a carne em fatias finas. Quando estiver pronto para servir, reaqueça a carne fatiada em caldo.