Sanduíches tempeh grelhados sufocados com pimentão e cebola

Sanduíches tempeh grelhados sufocados com pimentas e cebolas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 306 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver pães de hambúrguer, cebola, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tempeh grelhado com pimentão, Costeletas de porco sufocadas com pimentão e cebola, e Quinoa e batata doce "POLENTA" com cebola e pimentão sufocados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Corte o tempeh ao meio no sentido do comprimento; corte as fatias ao meio.
Pincele as fatias de tempeh, o pimentão e a cebola com a mistura de ketchup.
Coloque na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até que o tempeh esteja completamente aquecido.
Retire o tempeh, o pimentão e a cebola da grelha.
Corte os pimentões em tiras de 1/2 de polegada de largura; separe as cebolas em rodelas.
Coloque 1 fatia de tempeh na metade inferior de cada pão. Cubra cada fatia de tempeh com um quarto de pimentão, um quarto de cebola e metade superior do pão.