Sanduíches Yuma Dip
Sanduíches Yuma Dip podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 46g de gordura, e um total de 950 calorias. Para $3.21 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem pães, alimentos com queijo processado, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pizza Dip, Chicken Enchilada Dip, e Molho Caramelo Salgado.
Instrucao
Coloque a garrafa redonda superior e inteira de molho para salada em um saco plástico selável e deixe marinar na geladeira por 24 a 48 horas.
Quando a carne estiver totalmente marinada e você estiver pronto para preparar sanduíches, pré-aqueça o forno para grelhar.
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a cebola e os cogumelos na manteiga ou margarina por 10 minutos, ou até que as cebolas estejam macias. Reservar.
Grelhe a carne por 5 a 7 minutos por lado para médio raro.
Retire do forno e corte em fatias finas contra o grão.
Coloque as fatias uniformemente no pão e cubra com a mistura de cebola.
Em uma tigela segura para micro-ondas, misture o queijo, a salsa e as azeitonas. Microondas por 3 a 4 minutos em alta, ou até que o queijo esteja derretido. Mexa bem e sirva com os sanduíches.