Sandy Collins

Sandy Collins
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Sandy Collins. Esta receita rende 4 porções com 295 calorias, 0g de proteína e 0g de gordura cada. Por US$ 1,71 por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver club soda, hortelã, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 7%. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sandy, Sandy's Sundae e Crab Sandy.

Instrucao

1
Primeiro faça o xarope simples de menta: coloque 1 xícara de açúcar e 1 xícara de água em uma panela e leve ao fogo médio-alto. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva. Desligue o fogo. Esmague um pouco a hortelã esfregando-a entre os dedos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a hortelã à calda e reserve até esfriar, pelo menos 1 hora. Coe em uma jarra limpa e descarte a hortelã. Cubra o frasco com uma tampa. As sobras de xarope podem ser armazenadas na geladeira por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Para preparar as bebidas, encha 4 copos com gelo. Coloque 2 colheres de sopa de xarope simples de menta em cada copo. Cubra com cerca de uma xícara de club soda e uma colher de chá de suco de limão. Mexa delicadamente e decore com um raminho de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
água Com Gáságua Com Gás
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
4
Adicione 1 1/2 onça de gim em cada copo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
GinGin

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista