Sangria Ham
Sangria Ham é um sem glúten e sem laticínios bebida. Esta receita serve 8 e custa US $4,32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 196g de proteína, 152g de gordura, e um total de 2702 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de abacaxi, presunto, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 80%. Tentar Frango Sangria com Eppa SupraFruta Sangria, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Use uma faca afiada para marcar o presunto de 1/4 de polegada de profundidade em um padrão de diamante.
Coloque em um torrador de bom tamanho com o lado gordo para cima e estude de maneira decorativa com o todo cloves...be certifique-se de usar bastante. Embale a parte superior do presunto com toda a libra de açúcar mascavo para revestir a superfície da forma mais espessa possível. Alguns podem cair na panela, mas isso não pode ser ajudado. Deixe-o lá para adoçar os sucos de alinhavo necessários em etapas posteriores.
Assado, descoberto, até que o açúcar comece a derreter, cerca de 20 minutos. Durante esse tempo, misture o suco de abacaxi e a sangria. Quando o açúcar começar a derreter, despeje uma xícara da mistura de vinho sobre o presunto e leve o presunto ao forno por 40 minutos. Costumo acampar o presunto com papel alumínio em algum momento, mas minha mãe nunca o fez.
Depois de uma hora no forno, baste o presunto com uma segunda xícara da mistura de vinho, mexendo nas gotículas da panela. Retorne o presunto ao forno por mais 2 horas, regando após a primeira hora com a mistura de vinho restante.
Abaixe a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus C) e baste o presunto a cada 20 minutos com os pingos da panela para a hora final de cozimento. Um termômetro de carne deve ler 160 graus F (65 graus C) antes de servir.