Sangria Ham

Sangria Ham
Sangria Ham é um sem glúten e sem laticínios bebida. Esta receita serve 8 e custa US $4,32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 196g de proteína, 152g de gordura, e um total de 2702 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de abacaxi, presunto, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 80%. Tentar Frango Sangria com Eppa SupraFruta Sangria, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Use uma faca afiada para marcar o presunto de 1/4 de polegada de profundidade em um padrão de diamante.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Coloque em um torrador de bom tamanho com o lado gordo para cima e estude de maneira decorativa com o todo cloves...be certifique-se de usar bastante. Embale a parte superior do presunto com toda a libra de açúcar mascavo para revestir a superfície da forma mais espessa possível. Alguns podem cair na panela, mas isso não pode ser ajudado. Deixe-o lá para adoçar os sucos de alinhavo necessários em etapas posteriores.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Assado, descoberto, até que o açúcar comece a derreter, cerca de 20 minutos. Durante esse tempo, misture o suco de abacaxi e a sangria. Quando o açúcar começar a derreter, despeje uma xícara da mistura de vinho sobre o presunto e leve o presunto ao forno por 40 minutos. Costumo acampar o presunto com papel alumínio em algum momento, mas minha mãe nunca o fez.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
SangriaSangria
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Depois de uma hora no forno, baste o presunto com uma segunda xícara da mistura de vinho, mexendo nas gotículas da panela. Retorne o presunto ao forno por mais 2 horas, regando após a primeira hora com a mistura de vinho restante.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Abaixe a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus C) e baste o presunto a cada 20 minutos com os pingos da panela para a hora final de cozimento. Um termômetro de carne deve ler 160 graus F (65 graus C) antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista