Sangria Porco Assado
Sangria porco assado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal bebida. Esta receita serve 10 e custa US $2,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 16g de gordura, e um total de 412 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de laranja, gengibre, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Simples Forno Assado Porco Lombo Assado, Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, e Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 9 ingredientes para ferver em uma panela de 8 litros com 1 galão mais 1 litro de água.
Retire do fogo e deixe esfriar a salmoura completamente. Mergulhe a carne de porco em 10 xícaras de salmoura mais sólidos; cubra e leve à geladeira 12 a 24 horas.
Lave a carne de porco e coloque na gradinha em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e asse 2 horas; descubra e asse mais 3 horas ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 19
Tenda com papel alumínio e deixe repousar 30 minutos em temperatura ambiente antes de cortar e servir.