Santa Fe Cheesecake
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 20 e custos 61 centavos por porção. Uma porção contém 196 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tiver creme, pimenta, tortilla chips e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Santa Hat Cheesecake Bites, Chocolate Cheesecake Santa Chapéus, e Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as tortilhas e a manteiga; pressione no fundo de um untado 9-in. Springform pan.
Coloque em uma assadeira.
Asse a 325° por 15 minutos ou até dourar levemente.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em baixa velocidade apenas até combinar. Misture o queijo Monterey Jack e os pimentões; despeje na crosta.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse por 30-35 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos.
Espalhe o creme de leite sobre o cheesecake. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; deixe esfriar por 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Remova os lados da panela.
Decore com pimenta amarela, cebola e tomate. Refrigere as sobras.