Santa Fe Chicken Fajita Soup

Santa Fe Chicken Fajita Soup
A receita Santa Fe Chicken Fajita Soup está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $11.44 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 132g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1423 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de peitos de frango, queijo philadelphia neufchatel, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Frango Fajita, Sopa De Frango Fajita, e Chicken Fajita Tortilla Soup.

Instrucao

1
Misture a mistura de temperos e a água em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o frango; misture para cobrir uniformemente. Refrigerar 30 min.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Cozinhe o alho e o coentro em uma panela antiaderente grande em fogo médio-alto 1 min. Misture a mistura de frango, cebola e pimentão; cozinhe 10 min. ou até que o frango esteja pronto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione Neufchatel, VELVEETA e caldo; misture bem. Cozinhe em fogo médio até que Neufchatel e VELVEETA estejam completamente derretidos e a sopa seja aquecida, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
NeufchatelNeufchatel
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde58
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSopas
Revista