Santa Sugar Cookies
Santa Sugar Cookies requer em torno de 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 72 e custa 40 centavos por porção. É trazido a você por BettyCrocker.com. se você tem manteiga, farinha de ouro, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Natal será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes incluem Santa Sugar Cookies, Santa Sugar Cookies, e Biscoitos de açúcar do Papai Noel.
Instrucao
Em tigela grande, bata a manteiga, o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o ovo com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Misture a farinha e o sal até misturar. Cubra e leve à geladeira a massa pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas.
Aqueça o forno a 191°. em uma superfície levemente enfarinhada coberta com pano, enrole 1/4 de massa de cada vez até uma espessura de 1/8 de polegada. (Mantenha a massa restante refrigerada até estar pronta para rolar.)
Corte a massa com o cortador de biscoitos Santa; coloque cerca de 1 polegada de distância em folhas de biscoitos não cultivadas.
Asse 7 a 10 minutos ou até dourar. Remova imediatamente das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente. Biscoitos de geada com cobertura vermelha; polvilhe com cristais de açúcar vermelho. Decore como desejado usando glacê branco e azul.
Adicione a gota da goma para a curvatura de cinto e os doces da canela para o nariz.