Sapateiro De Amora-Preta

Sapateiro De Amora-Preta
Blackberry Cherry Cobbler pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 230 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura um. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Se você tiver canela em pó, amoras, recheio de torta de cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação 22%, este prato não é tão excelente. Tentar Blackberry Cobbler, Blackberry Cobbler, e Blackberry Cobbler para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o recheio da torta, amoras e canela. Cozinhe em fogo médio até que a mistura esteja borbulhante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
Recheio De TortaRecheio De Torta
CanelaCanela
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje em um 11-in untado. x 7 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Mergulhe os biscoitos na manteiga e depois no açúcar-canela. Disponha os biscoitos ao redor das bordas do prato; polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CanelaCanela
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Leve ao forno, descoberto,a 350 por 25-30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Pode experimentar o Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
O sumo de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Em borras, o vinho é mexido à mão uma vez por mês, durante 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no palato com notas de pêra. Este riesling combina bem com Amandina de truta, ostras cruas e é um aperitivo encantador.
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