Sapateiro De Bagas Triplas

Sapateiro De Bagas Triplas
O sapateiro de bagas triplas é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 169 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar, leite, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sapateiro De Bagas Triplas, Sapateiro Triplo Do Chá Da Frigideira Da Baga, e Sapateiro De Baga Triplo De Dose Única para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar, o amido de milho, a canela e a água até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CanelaCanela
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; junte as bagas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
3
Transferir para um 8-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Para a cobertura, numa tigela pequena, bata o açúcar e a manteiga até ficar quebradiço, cerca de 2 minutos. Junte o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture a farinha, o fermento e o sal; misture na mistura de manteiga apenas até misturar. Passe por colheres de sopa sobre a mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FrutaFruta
SalSal
6
Asse em forno a 375 por 25-30 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e um palito inserido na cobertura saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista