O sapateiro de costela curta pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 26g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita serve 8. Para $3,22 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, louro, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 90%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíches De Costela Curta, Ragu De Costela Curta, e Bourguignonne De Costela Curta.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela rasa, misture 1/2 xícara de farinha, 3/4 colher de chá de sal e pimenta. Mergulhe as costelas curtas na mistura de farinha para cobrir todos os lados; sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Carne Costelas Curtas
Cozinha Profissional Lorann®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Em um forno holandês refratário, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio. Carne castanha em lotes.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
4
Retirar da panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Na mesma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a cebola, a cenoura picada e o aipo; cozinhe e mexa 2-3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte a pasta de tomate e a farinha restante até misturar bem. Misture gradualmente o caldo e o vinho até ficar homogêneo. Volte a colocar a carne na frigideira; junte o tempero das aves, a folha de louro e o sal restante. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Laranja, Raspas
Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Asse, coberto, 1-3 / 4 horas. Junte as cebolas peroladas e os pedaços de cenoura.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Asse, coberto, 30-45 minutos a mais ou até que a carne e as cebolas estejam macias. Descasque a gordura e retire a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Em uma tigela pequena, misture a mistura de biscoito e o leite até formar uma massa macia. Passe por escassos 1/4 chávenas sobre a mistura de carne de bovino.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Salsicha Italiana Moída Suave Johnsonville®, Cozida E Esfarelada
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para costelas de bovino. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.