Sapateiro De Frutas Rápido
A receita rápida de sapateiro de frutas pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 35 minutos. Para 90 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue a mistura original, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rápida Pêssego Sapateiro, Rápida Pêssego Sapateiro, e Quick Berry Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o recheio da torta em uma caçarola de 1/2 de litro sem graxa.
Aqueça o forno a 204°; deixe aquecer 10 minutos.
Retire a panela do forno.
Enquanto o recheio da torta está aquecendo, mexa os ingredientes restantes até formar uma massa macia. Deixe cair por 6 colheres no recheio de torta quente.
Polvilhe com açúcar adicional, se desejar.
Asse por 18 a 20 minutos ou até que a cobertura esteja marrom claro.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.