Sapateiro de maçã com Biscoito De Queijo Cheddar
A receita de sapateiro de maçã com biscoito de queijo Cheddar pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita vegetariana serve 45 e custa 12 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, manteiga, tapioca e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sapateiro de maçã com Biscoito De Queijo Cheddar, Cheddar-Biscoito Pêssego Sapateiro, e Sapateiro de pêssego com cobertura de biscoito de Cheddar Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Misture a água, 2/3 xícara de açúcar, tapioca, canela e noz-moscada em uma panela grande. Junte as maçãs. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Despeje em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo.
Misture a farinha, 2 colheres de sopa. açúcar, fermento em pó e sal em tigela grande.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Misture o restante 1/2 xícara de queijo e leite até que a mistura forme massa macia. Deixe cair 1/4 de xícara na mistura de maçã quente.
Asse por 25 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry