Sapateiro de Pêra e Cranberry com molho de creme com infusão de frutas cítricas

Sapateiro de Pêra e Cranberry com molho de creme com infusão de frutas cítricas
Pera e sapateiro de Cranberry com molho de creme com infusão de frutas cítricas podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $2.3 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 488 calorias. 399 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Vá até a loja e pegue o molho de creme com infusão de frutas cítricas, pimenta da Jamaica moída, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Creme Com Infusão Cítrica, Pera-Sapateiro Cranberry, e E-Mail: <url> para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no terço inferior. Manteiga assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Junte peras, cranberries, açúcar, raspas de laranja, conhaque e pimenta da Jamaica em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PimentaPimenta
BrandyBrandy
PêraPêra
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira o recheio para a assadeira e dot com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Cubra bem o prato com papel alumínio e asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Retire o papel alumínio e continue a assar até que os cranberries explodam e as peras fiquem macias, 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
PêraPêra
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela, adicione 3/4 xícara mais 3 colheres de sopa de creme e mexa até formar uma massa. Junte a massa em uma bola e transfira para uma superfície levemente enfarinhada (a massa ficará densa e pesada; não se preocupe.)
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sove suavemente a massa 6 vezes e, em seguida, dê um tapinha em uma rodada de 8 polegadas (cerca de 1/3 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Corte o máximo de rodadas possível com um cortador levemente enfarinhado, transferindo para uma folha de papel encerado. Reúna restos e dê um tapinha mais uma vez, depois corte mais rodadas. (Você terá cerca de 16).
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
4
Com cuidado, mas rapidamente, top frutas quentes com biscoitos, organizando em 1 camada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
FrutaFruta
5
Pincele os biscoitos com o creme restante da colher de sopa e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CremeCreme
AcucarAcucar
6
Continue a assar sapateiro até que os biscoitos estejam inchados e dourados, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar 15 minutos antes de servir e cubra com molho de creme com infusão de frutas cítricas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
1
* O sapateiro pode ser feito 3 horas antes e mantido à temperatura ambiente. Reaqueça em um forno de 350 ° F, 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
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