Sapateiro De Pêssego Fresco I

Sapateiro De Pêssego Fresco I
A receita sapateiro de pêssego fresco eu poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 55 minutos. Para 58 centavos por porção, você ganha uma sobremesa que serve 6. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 199 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura por porção. Se você tiver gordura, pêssegos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 26%. Receitas semelhantes são Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Pêssego Fresco, e Sapateiro De Pêssego Fresco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e canela em uma panela e bata para misturar. Misture os pêssegos fatiados (veja a Nota do Editor) e o suco de limão, jogando até que os pêssegos estejam uniformemente revestidos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaisenaMaisena
CanelaCanela
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
3
Cozinhe o recheio em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e ferver. Ferva 1 minuto.
4
Despeje a mistura em uma caçarola de 2 litros sem graxa. Mantenha a mistura quente no forno enquanto faz a cobertura.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
5
Em uma tigela média misture a farinha, 1 colher de sopa de açúcar, fermento em pó e sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture bem e corte em gordura até que a mistura pareça migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
7
Adicione o leite e mexa até que a mistura esteja uniformemente umedecida.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
8
Retire o recheio de pêssego do forno e coloque a massa sobre os pêssegos em 6 colheres de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retorne o sapateiro ao forno e asse até que a cobertura esteja dourada, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante adequado para comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 litro). Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litro)
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litro)
Este Riesling é limpo, seco, picante e elegante-oferecendo alguns sabores de frutas exóticas do clone-90 usado.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista