Sapateiro De Pêssego Praliné
O sapateiro de pêssego praliné é uma sobremesa do Sul. Esta receita faz 12 porções com 407 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de pêssegos, manteiga, leitelho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 21%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sapateiro De Pêssego Praliné, Sapateiro de amora-preta e pêssego com praliné-noz-pecã Streusel, e Bombas de praliné de pêssego com xarope de pêssego.
Instrucao
Em uma panela grande, misture 1-1 / 2 xícaras de açúcar, amido de milho e canela. Misture a água até ficar homogêneo.
Adicione os pêssegos. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Despeje em uma 13 pol. levemente untada. x 9-em. assadeira; Reserve.
Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar restante; corte em gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione o leitelho e mexa apenas até umedecer. Se necessário, adicione leitelho adicional, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se agarre. Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar suavemente 6 a 8 vezes.
Rolar para um 12-in. x 8 pol. rectangulo.
Misture a manteiga, o açúcar mascavo e as nozes; espalhe sobre a massa até 1/2 pol. das bordas. Começando com o lado longo, enrole o estilo jelly-roll.
Corte em doze 1 pol. partes.
Coloque por cima da mistura de pêssego.
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 25-30 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
O sapateiro pode ser combinado com xerez cremoso, vinho espumante e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.