Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle)
Old Fashioned Peach Cobbler (A. K. A. Peach Puzzle) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 7. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 433 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga, Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga, e Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Adicione farinha, açúcar, fermento em pó e sal à tigela de um processador de alimentos. Pulse várias vezes para misturar.
Adicione 4 colheres de sopa de pedaços de manteiga e pulse várias vezes até que a manteiga seja incorporada como pedaços minúsculos.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Em uma tigela pequena, misture o ovo e o leite e adicione o líquido à mistura de farinha. Mexa com uma colher até incorporar bem e uma massa pegajosa começa a se formar. Vire a massa em uma superfície muito bem enfarinhada e polvilhe a parte superior com farinha e amasse levemente até obter uma massa macia e viável. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Generosamente manteiga um prato de torta de 9 polegadas.
Coloque uma xícara de chá invertida ou ramekin de 6 onças no centro do prato de torta e manteiga do lado de fora do copo.
Coloque os pêssegos, o caule para baixo no prato, espaçando-os uniformemente.
Em uma panela média, adicione açúcar, sal, restante 3 colheres de sopa de manteiga, água e extrato de baunilha.
Aqueça em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta.
Despeje o xarope uniformemente sobre os pêssegos.
Estenda a massa de biscoito para que você tenha um círculo grande que cubra os pêssegos (cerca de 11 polegadas). Coloque a massa sobre os pêssegos (a massa será elástica) e pressione a massa para que ela se encaixe em torno dos pêssegos (não pressione a massa nas laterais das panelas).
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o topo do biscoito esteja dourado.
Retire do forno e coloque em uma gradinha para esfriar por 30 minutos.
Depois que o sapateiro esfriar, coloque um prato grande sobre o prato da torta e inverta rapidamente para não derramar o suco. Corte para que cada peça tenha um pêssego cheio e regue com calda extra.
Sirva imediatamente com chantilly ou sorvete de baunilha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.