Sapateiro Quente De Pêssego
Quente pêssego-Berry sapateiro pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 32 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 50. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de mistura de cozimento, flocos de cereais de grãos, gelatina de sabor de morango gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pêssego e Baga sapateiro, Berry - Pêssego Sapateiro, e Pêssego Berry Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e a água com o batedor em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Misture a mistura de gelatina seca, 2 colheres de sopa. açúcar e frutas.
Despeje em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Misture a mistura de cozimento, o açúcar restante, o cereal e o leite apenas até umedecer. Deixe cair 8 colheradas de massa sobre a mistura de frutas quentes.
Asse 30 min. ou até dourar. Deixe esfriar um pouco.
Sirva coberto com chicote fresco. Refrigerar sobras de sapateiro.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken]()
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.