Sapateiro Ruibarbo

Sapateiro Ruibarbo
A receita de sapateiro de ruibarbo pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 9 e custa 46 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 137 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. 598 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa barata para Dia das mães. Vá até a loja e pegue fermento em pó, ruibarbo, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Sapateiro Ruibarbo, Sapateiro Ruibarbo, e Sapateiro Ruibarbo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma panela, misture 3/4 xícara de açúcar e amido de milho. Junte o ruibarbo e a água. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
RuibarboRuibarbo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Transfira para a assadeira preparada. Dot com manteiga e polvilhe com canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Em uma tigela média, peneire a farinha, 1 colher de sopa de açúcar, fermento e sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Em uma tigela pequena, misture o leite e o ovo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione tudo de uma vez para secar os ingredientes, mexendo apenas para umedecer. Deixe cair por colheres de chá em cima da mistura de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
8
Polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
9
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até ficar crocante e levemente dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Revista