Sapateiro Ruibarbo
A receita de sapateiro de ruibarbo pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 9 e custa 46 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 137 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. 598 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa barata para Dia das mães. Vá até a loja e pegue fermento em pó, ruibarbo, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Sapateiro Ruibarbo, Sapateiro Ruibarbo, e Sapateiro Ruibarbo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Em uma panela, misture 3/4 xícara de açúcar e amido de milho. Junte o ruibarbo e a água. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Transfira para a assadeira preparada. Dot com manteiga e polvilhe com canela.
Em uma tigela média, peneire a farinha, 1 colher de sopa de açúcar, fermento e sal.
Corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Em uma tigela pequena, misture o leite e o ovo.
Adicione tudo de uma vez para secar os ingredientes, mexendo apenas para umedecer. Deixe cair por colheres de chá em cima da mistura de ruibarbo.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até ficar crocante e levemente dourado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.