Saquê-alabote cozido no vapor com cenouras dilatadas

Saquê-alabote cozido no vapor com cenouras dilatadas
O alabote cozido no vapor com cenouras dilatadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 418 calorias, 28g de proteína, e 3G de gordura um. Para $7.88 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem saquê, dentes de alho, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Saquê-alabote cozido no vapor com gengibre e repolho, Sake - salmão sockeye cozido no vapor com manteiga de saquê, e Mexilhões Cozidos No Vapor.

Instrucao

1
Cremalheira do navio do pulverizador com pulverizador antiaderente.
2
Polvilhe os dois lados do alabote com sal e pimenta e polvilhe por cima dos filés com 2 colheres de chá de endro; coloque o peixe na grelha preparada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LinguadoLinguado
EndroEndro
PeixePeixe
3
Combine o saquê e a cebola em uma panela grande; deixe ferver. Continue a ferver 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CausaCausa
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione as cenouras e o alho à panela; volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PotePote
5
Coloque a cremalheira do navio com peixes sobre o líquido no potenciômetro. Cubra bem a panela e cozinhe o peixe no vapor até ficar opaco no centro, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PotePote
6
Transfira o peixe para o prato.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
Corte cada filé transversalmente ao meio; cubra com papel alumínio. Descarte a cebola. Usando escumadeira, transfira as cenouras e o alho para uma tigela pequena; misture a manteiga e as 2 colheres de chá restantes de endro. Tempere com sal e pimenta. Coloque as cenouras ao lado do peixe na Travessa. Ferva o líquido na panela até reduzir para 6 colheres de sopa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
EndroEndro
PeixePeixe
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
AluminioAluminio
PotePote
8
Despeje sobre peixe e cenoura.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista