Sarasota's Minnesota Peru, cogumelo e sopa de Arroz Selvagem
A sopa de Peru, cogumelo e arroz selvagem de Sarasota é uma Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $4.05 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 625 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura. É perfeito para Outono. Uma mistura de cogumelos, alho, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa De Peru, Cogumelo E Arroz Selvagem, Arroz selvagem com sopa de cogumelos, e Sopa De Arroz Selvagem Cogumelo.
Instrucao
1
Base de sopa - em uma panela grande, derreta a manteiga e adicione o alho-poró, cebola, aipo, erva-doce e alho e cozinhe em fogo médio até ficar levemente translúcido e macio. Cerca de 5 minutos.Arroz --
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o arroz à mistura de vegetais e mexa até ficar bem combinado-em seguida, adicione o caldo (comece com 5 xícaras; você sempre pode adicionar mais enquanto o arroz cozinha), tomilho, alecrim, worcestershire e louro. Tampe e cozinhe em fogo baixo (cozinhe) aproximadamente 30 minutos até que o arroz esteja um pouco macio. Mais uma vez, prove o tempero (sal e pimenta) e adicione mais caldo, se necessário. Depende de quão fino ou grosso você gosta de sua sopa. A sopa ainda tem um pouco mais de tempo para cozinhar, o que permitirá que o arroz termine de cozinhar.Cogumelos-neste ponto, adicione o vinho de xerez e os cogumelos e continue a cozinhar mais 15-20 minutos até que o arroz esteja macio e os cogumelos estejam macios.Terminar - tudo está feito - agora para acabar com a sopa. Primeiro, adicione o peru ou frango; e adicione o creme de leite à sopa. Aumente o fogo para médio e leve para ferver leve e depois reduza para ferver por 5 minutos. Mexa e adicione qualquer tempero adicional, se necessário, e a salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Feijão Verde Em Conserva
Mafaldi Fresco Se Possível
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Xícara De Feijão-branco Seco
3
Sirva-minha maneira favorita de servir isso é com uma baguete torrada com queijo gruyere derretido. Agora, se acontecer de você ter óleo de trufa-regue um pouco no topo, é o céu. Não pode ficar muito melhor do que isso! Aproveite!