Sardinha bánh mì

Sardinha bánh mì
Sardine bánh mì pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $4.74 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 17g de gordura, e um total de 1306 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue o tempo total: minutos, açúcar, cenouras grosseiras e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sardinha Enlatada Banh Mi, Mar O Que Você está perdendo - Sardinha enlatada: torradas de sardinha simples, e Ovo frito Vietnamita Banh Mi Receita (banh Mi Trung Op La) - " o.

Ingredientes

1Baguete de 24 polegadasBaguete de 24 polegadas2Fatiaa baguete em 4 (6 polegadas) seções e corte pela metade cada longitudinalmentea baguete em 4 (6 polegadas) seções e corte pela metade cada longitudinalmente3Em cada uma das 4 metades de baguete, espalhe 1 colher de chá de maionese e meia colher de sopa de pâteEm cada uma das 4 metades de baguete, espalhe 1 colher de chá de maionese e meia colher de sopa de pâte1tblsp. vinagre de vinho tinto1. Em uma tigela grande, misture 1 xícara de água morna, o vinagre, o açúcar e o sal até dissolver. Adicione as cenouras e daikon e deixe marinar por cerca de 1 hora (ou mais, até 2 dias, para mais sabor)1. Em uma tigela grande, misture 1 xícara de água morna, o vinagre, o açúcar e o sal até dissolver. Adicione as cenouras e daikon e deixe marinar por cerca de 1 hora (ou mais, até 2 dias, para mais sabor)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras descascadas e raladas grosseiramentecenouras descascadas e raladas grosseiramente1Pepino persa ou japonês, cortado em fatias finas no viés em rodadas de 1/8 de polegadaPepino persa ou japonês, cortado em fatias finas no viés em rodadas de 1/8 de polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveldaikon descascado e ralado grosseiramentedaikon descascado e ralado grosseiramente1montecoentro fresco com hastes anexadascoentro fresco com hastes anexadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de hortelã vagamente embaladasfolhas frescas de hortelã vagamente embaladas370Cada porção: Calorias; 17 gramas de proteína; 44 gramas de carboidratos; 4 gramas de fibra; 14 gramas de gordura; 3 gramas de gordura saturada; 81 mg. colesterol; 1.390 mg. sodioCada porção: Calorias; 17 gramas de proteína; 44 gramas de carboidratos; 4 gramas de fibra; 14 gramas de gordura; 3 gramas de gordura saturada; 81 mg. colesterol; 1.390 mg. sodio2jalapeños inteiros, em fatias finasjalapeños inteiros, em fatias finas4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry2Crosta: migalhas de biscoito grahamfígado de porco pâtefígado de porco pâte4um pouco de abobrinha picadaNota: de Diane Cu e Todd PorterNota: de Diane Cu e Todd Porter2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa2Crosta: migalhas de biscoito grahammais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada4Adicione 1 A 2 sardinhas inteiras a cada sanduíche. Amasse as sardinhas, espalhando o peixe pela baguete com um garfoAdicione 1 A 2 sardinhas inteiras a cada sanduíche. Amasse as sardinhas, espalhando o peixe pela baguete com um garfo4um pouco de abobrinha picadaMolho de soja a gostoMolho de soja a gosto2Crosta: migalhas de biscoito graham2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido227pimenta habenerolatas sardinhas em molho de tomatelatas sardinhas em molho de tomate20Tempo Total: minutos, mais tempo de decapagem para os vegetais. Pepinos japoneses são encontrados em mercados japoneses, incluindo Marukai e MitsuwaTempo Total: minutos, mais tempo de decapagem para os vegetais. Pepinos japoneses são encontrados em mercados japoneses, incluindo Marukai e Mitsuwa
DificuldadeNormal
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Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista