Sardinha de Daniel e terrina de pimenta vermelha

Sardinha de Daniel e terrina de pimenta vermelha
A Sardinha de Daniel e a terrina de pimenta vermelha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $2.35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 20g de gordura, e um total de 355 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 horas. Se você tiver filetes de sardinha, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Piquillo pimenta e sardinha Tartinas, Biscoito com cobertura de sardinha e pimenta, e {O Redux} Mar o que você estava perdendo-Sardinha enlatada: torradas simples de sardinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um rack no forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga e arrume as sardinhas ou salmão em uma única camada na panela. Tempere os filés dos dois lados com sal e pimenta e um quarto do azeite. Espalhe metade da sálvia, tomilho, alecrim e alho sobre os filés e deslize a panela no forno. Asse as sardinhas por 7 minutos ou até que estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
SardinhaSardinha
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire as sardinhas da assadeira, deixe esfriar e leve à geladeira. Re-forre a assadeira com papel manteiga limpo e arrume a berinjela na folha. Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta, bem como o óleo e as ervas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
SardinhaSardinha
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Asse a berinjela por 20 a 25 minutos ou até ficar macia. Deixe esfriar e depois transfira para a geladeira para esfriar. Forre uma forma de pão de 8 1/2 por 4 1/2 por 2 1/2 polegadas com filme plástico, permitindo que ela se estenda sobre os lados. A terrina será construída com berinjela, pimentão, sardinha e tomate em camadas, começando com a berinjela. Para começar, corte as fatias de berinjela para caber na terrina e coloque uma camada de berinjela sobre o fundo e para cima nas laterais da terrina, deixe as fatias se sobrepor um pouco e saliente as bordas. Cubra com pimentão, sardinha e tomate. Repita com os ingredientes restantes, terminando dobrando a berinjela pendente sobre a parte superior da terrina e nivelando a parte superior com uma camada adicional de fatias de berinjela. Cubra a parte superior com o filme plástico que está pendurado nas laterais e pressione outro pedaço de filme plástico contra a parte superior para uma boa medida.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
SardinhaSardinha
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
4
Corte um pedaço de papelão ondulado para caber dentro do topo da terrina e pressione-o firmemente contra o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Coloque um peso, como uma lata de 1 libra, em cima do papelão, coloque a terrina em uma bandeja forrada de pergaminho (para pegar qualquer gotejamento que resulte da ponderação) e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, ou durante a noite.
6
Para servir: se você tem uma faca elétrica, agora é a hora de usá-la, se não, escolha uma faca serrilhada longa e fina e trabalhe com um movimento de serra.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Remova o peso, o papelão e a folha de filme plástico. Corte cuidadosamente o pão em fatias, cada uma com pelo menos 1 polegada de espessura (fatias mais finas desmoronarão.) Se quiser, sirva a terrina com uma pequena salada verde vestida com suco de limão e azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
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