Sardinha Enlatada Banh Mi

Sardinha Enlatada Banh Mi
A receita enlatada de sardinha Banh Mi pode satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 10 minutos. Para $2.18 por porção, você tem um prato principal que serve 2. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 507 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura por porção. 62 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue maionese, cenoura, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar {O Redux} Mar o que você estava perdendo-Sardinha enlatada: torradas simples de sardinha, Sardinha bánh mì, e Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer as cenouras em conserva e Daikon: combine cenouras, daikon, sal e açúcar em uma tigela pequena e misture para revestir. Deixe descansar 10 minutos até que o líquido tenha sido retirado dos vegetais e sal e açúcar estejam completamente dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione vinagre e água e transfira para um recipiente pequeno e selável.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora, ou para obter melhores resultados, Deixe em conserva descansar por pelo menos 3 dias na geladeira.
4
Brinde levemente as baguetes, se desejar, depois divida cada baguete ao meio no sentido do comprimento e distribua uniformemente a maionese entre as baguetes.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
BagueteBaguete
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5
Adicione alguns traços de tempero Maggi ao interior das baguetes. Divida as sardinhas entre os sanduíches-deve haver cerca de 2 sardinhas inteiras por sanduíche. Usando um garfo, amasse as sardinhas nas sandiwches. Se desejar, coloque mais do molho de tomate da lata sobre as sardinhas amassadas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
BagueteBaguete
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
SardinhaSardinha
6
Cubra as sardinhas com as cenouras em conserva e daikon, coentro e fatias de jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos FatiadosJalapenos Fatiados
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
SardinhaSardinha
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
Revista