Sardinha Enlatada Banh Mi
A receita enlatada de sardinha Banh Mi pode satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 10 minutos. Para $2.18 por porção, você tem um prato principal que serve 2. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 507 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura por porção. 62 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue maionese, cenoura, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar {O Redux} Mar o que você estava perdendo-Sardinha enlatada: torradas simples de sardinha, Sardinha bánh mì, e Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer as cenouras em conserva e Daikon: combine cenouras, daikon, sal e açúcar em uma tigela pequena e misture para revestir. Deixe descansar 10 minutos até que o líquido tenha sido retirado dos vegetais e sal e açúcar estejam completamente dissolvidos.
Adicione vinagre e água e transfira para um recipiente pequeno e selável.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora, ou para obter melhores resultados, Deixe em conserva descansar por pelo menos 3 dias na geladeira.
Brinde levemente as baguetes, se desejar, depois divida cada baguete ao meio no sentido do comprimento e distribua uniformemente a maionese entre as baguetes.
Adicione alguns traços de tempero Maggi ao interior das baguetes. Divida as sardinhas entre os sanduíches-deve haver cerca de 2 sardinhas inteiras por sanduíche. Usando um garfo, amasse as sardinhas nas sandiwches. Se desejar, coloque mais do molho de tomate da lata sobre as sardinhas amassadas.
Cubra as sardinhas com as cenouras em conserva e daikon, coentro e fatias de jalapeno.