Sardinha grelhada, tomate e Bruschetta de hortelã

Sardinha grelhada, tomate e Bruschetta de hortelã
A receita de sardinha grelhada, tomate e hortelã Bruschettan está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Uma porção contém 537 calorias, 48g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.35 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre muito caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem rúcula levemente bebê, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Sardinha grelhada, tomate e Bruschetta de hortelã, Tomate Grelhado Bruschetta, e Tomate Grelhado Bruschetta.

Instrucao

1
Limpe o peixe, seguindo os passos 1 e 2 de" você encontrou o peixe", abaixo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Misture o alho, a hortelã, o sal e a pimenta com 1/3 de xícara de óleo em uma tigela grande. Coloque metade em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione as sardinhas a uma tigela grande e dê um tapinha por toda a parte externa e em cavidades com mistura de hortelã. Reservar.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Aqueça a grelha para alta (450 a 550).
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Adicione os tomates à tigela média com 1 colher de sopa. vinagre. Vire suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Pincele o pão com 1 1/2 colher de sopa restante. oleo.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Grelha de cozimento a óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas. Grelhe o peixe, coberto, até que as marcas apareçam e o peixe solte quando empurrado com pinças, 2 a 3 minutos; role suavemente e cozinhe do outro lado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Transfira o peixe com uma espátula larga para uma tábua. Grelhe o pão, girando uma vez, até que as bordas estejam douradas, 1 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Filé de peixe (veja a Etapa 4 abaixo). Cubra cada torrada com rúcula, depois uma fatia de tomate (deixe os sucos para trás) e depois um filé de sardinha. Mexa 1 colher de sopa restante. vinagre em sucos de tomate, colher um pouco sobre bruschetta (salve o resto para outros usos) e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
SardinhaSardinha
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
10
Encontraste o peixe ... e agora? Alguns mercados Irão limpá-los para você, mas se não, você pode fazer isso sozinho com facilidade-basta um pouco de prática.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
11
ESCALA E CORTE. Raspe as escamas suavemente com as pontas dos dedos.
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
12
Corte através de ambos os lados da barriga 1/4 dentro. da borda, do colar à cauda.
13
LIMPAR. Retire as tripas; lave o peixe por dentro e por fora. Corte as barbatanas.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
14
FILÉ (CRU). Marcar peixe todo o caminho ao redor do colar apenas até o osso. Deslize o dedo indicador em corte em um lado da gola e o dedo médio no outro lado. Deslize os dedos ao longo da coluna até a cauda, puxando os filetes livres.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
15
Corte a cauda e retire os ossos restantes.
16
FILÉ (COZIDO). Faça 3 cortes através da carne até os ossos: ao longo do comprimento da coluna (para um lado dela), no colarinho e logo acima da cauda. Deslize a faca sob o filé para libertá-lo da coluna e levante-o. Puxe a cauda e levante a coluna e a cabeça para liberar o filé inferior. Retire os ossos restantes.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
17
Nota: encontre esses peixinhos em alguns supermercados, mercados de peixe (você pode precisar encomendá-los) e mercados asiáticos. Se você mora perto de uma cidade costeira, vá para as docas-anchovas frescas e cheiradas são frequentemente vendidas como isca. Procure peixes com olhos brilhantes, pele brilhante e um aroma suave. Eles são muito perecíveis, então planeje cozinhá-los no mesmo dia.
Ingredientes que você precisará
Anchovas FrescasAnchovas Frescas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
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