Sardinha Recheada

Sardinha Recheada
Sardinha recheada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 719 calorias, 46g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.01 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal marinho, dentes de alho, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar {O Redux} Mar o que você estava perdendo-Sardinha enlatada: torradas simples de sardinha, Ovos Recheados Com Sardinha (Huevos Picantes), e Massas com molho de sardinha (massas com Sardinha Siciliano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Palitos de dente, espetos de metal ou espetos de madeira embebidos em água por 30 minutos
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Retire as cabeças das sardinhas e retire as costas e as entranhas. Lave cada sardinha em água fria e seque com uma toalha de papel. Reserve para mergulhar por cerca de 1 hora em um prato raso cheio com o vinagre de vinho branco. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o azeite em fogo médio. Quando o óleo começar a brilhar, adicione 2 dentes de alho fatiado e 3 sardinhas e cozinhe até que se desintegrem. Usando uma colher de pau, junte a farinha de rosca até que esteja bem umedecida.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
SardinhaSardinha
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
3
Adicione o Caviocavallo, passas, salsa e pinhões. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Continue mexendo em fogo médio por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4
Retire o recheio do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
5
Coloque 1 fatia de laranja em cada sardinha e, em seguida, colher 1 colher de sopa do recheio de migalhas de pão. Usando palitos de dente, feche o peixe com segurança.
Ingredientes que você precisará
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
SardinhaSardinha
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Usando um garfo, bata os ovos em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Espalhe um pouco de farinha em uma assadeira. Cuidadosamente, de modo a não danificar as sardinhas, delicadamente dragar cada sardinha primeiro através da mistura de ovos e, em seguida, através da farinha, agitando suavemente no final para remover o
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
8
excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
9
Refogue na panela com óleo até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Transfere para pratos e decore com folhas de erva-doce, sal marinho, pimenta rachada, suco de laranja, azeite extra-virgem, pimenta preta e folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
Batatas Yukon Gold, Esfregadas, Com CascaBatatas Yukon Gold, Esfregadas, Com Casca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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Pontuação De Saúde55
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