Sardinha Siciliana E Macarrão Rabe De Brócolis

Sardinha siciliana e brócolis Rabe Pasta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1831 calorias, 26g de proteína, e 137g de gordura. Para $4.08 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pinhões, passas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Macarrão de sardinha estilo siciliano com migalhas de pão, Rabe de brócolis estilo siciliano com berinjela e alcaparras, e Macarrão com Pancetta, brócolis ou brócolis Rabe e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Ferva o brócolis rabe por 1 -2 minutos; retire e mergulhe em uma tigela com água gelada. Chocar o rabe manterá sua cor verde vívida e impedirá que ele cozinhe. Usando a mesma panela, leve a água para ferver novamente e adicione o macarrão. Cozinhe até ficar al dente.
Coloque as passas em uma tigela pequena e cubra com um pouco de vinho branco seco.
Deixe-os de molho por cerca de 10 minutos para serem infundidos com o sabor do vinho.
Em uma frigideira pequena e seca em fogo médio, adicione os pinhões e a farinha de rosca. Agite a panela em um movimento de ida e volta até que estejam dourados e aromáticos, cerca de 1-2 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione o alho e as chalotas, refogue por 2-3 minutos ou até dourar levemente.
Escorra o rabe de brócolis, seque e adicione à frigideira.
Escorra as sardinhas. Usando um garfo, quebre as sardinhas em pedaços pequenos e adicione à frigideira.
Adicione as passas drenadas, azeitonas, suco de limão, raspas de limão, pimenta vermelha esmagada e sal. Refogue mais 1-2 minutos.
Adicione o macarrão cozido à frigideira com a mistura de brócolis rabe.
Adicione a mistura de migalhas de pão torrado e salsa fresca e misture.
Regue com azeite virgem extra de qualidade antes de servir.