Sardinha storecupboard spaghetti

Sardinha storecupboard spaghetti
Sardinha storecupboard spaghetti pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana serve 1 e custa $3.83 por porção. Uma porção contém 1451 calorias, 16g de proteína, e 116g de gordura. 40 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de azeitonas, azeite, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Storecupboard spaghetti puttanesca, Espaguete-Sardinha, e Spaghetti à la sauce tomate et sardine écrasée Recette são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela, coloque a cebola e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e os tomates e cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Mexa as sardinhas, quebrando-as levemente com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
4
Adicione as azeitonas e alcaparras, tempere e aqueça. Misture o espaguete cozido e escorrido, um pouco da água de cozimento e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose1
Pontuação De Saúde40
Revista