Sardinhas agridoces: Sardinha em Agrodolce
Sardinhas agridoces: a sardinha em Agrodolce é uma sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 309 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Para 99 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver vinagre de vinho, cebola, passas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Sardinhas recheadas / Sarde A Beccafico, Sarde En Saor (Sardinha de estilo Veneziano), e Cebolinhas agridoces (cipolline em Agrodolce) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o óleo em uma frigideira grande e aqueça em fogo alto.
Adicione a cebola e refogue até a cebola ficar macia e translúcida.
Adicione os tomates, o sal e os flocos de chile e cozinhe em fogo médio-alto, descoberto, 6 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinagre, o açúcar, as passas e os pinhões e cozinhe, mexendo, mais 2 minutos. Abaixe o fogo para médio e adicione o peixe em uma única camada, se possível. Regue com o molho e cozinhe, tampado, por 7 minutos. Descubra e cozinhe até que o líquido seja bastante reduzido e o peixe esteja em um molho espesso e saboroso.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.