Sardinhas agridoces: a sardinha em Agrodolce é uma sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 309 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Para 99 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver vinagre de vinho, cebola, passas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Sardinhas recheadas / Sarde A Beccafico, Sarde En Saor (Sardinha de estilo Veneziano), e Cebolinhas agridoces (cipolline em Agrodolce) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o óleo em uma frigideira grande e aqueça em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola e refogue até a cebola ficar macia e translúcida.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os tomates, o sal e os flocos de chile e cozinhe em fogo médio-alto, descoberto, 6 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(tubo Grande)
4
Adicione o vinagre, o açúcar, as passas e os pinhões e cozinhe, mexendo, mais 2 minutos. Abaixe o fogo para médio e adicione o peixe em uma única camada, se possível. Regue com o molho e cozinhe, tampado, por 7 minutos. Descubra e cozinhe até que o líquido seja bastante reduzido e o peixe esteja em um molho espesso e saboroso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Alcaçuz Amarelo E Verde
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)