Sardinhas agridoces: Sardinha em Agrodolce

Sardinhas agridoces: Sardinha em Agrodolce
Sardinhas agridoces: a sardinha em Agrodolce é uma sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 309 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Para 99 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver vinagre de vinho, cebola, passas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Sardinhas recheadas / Sarde A Beccafico, Sarde En Saor (Sardinha de estilo Veneziano), e Cebolinhas agridoces (cipolline em Agrodolce) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o óleo em uma frigideira grande e aqueça em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola e refogue até a cebola ficar macia e translúcida.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os tomates, o sal e os flocos de chile e cozinhe em fogo médio-alto, descoberto, 6 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Adicione o vinagre, o açúcar, as passas e os pinhões e cozinhe, mexendo, mais 2 minutos. Abaixe o fogo para médio e adicione o peixe em uma única camada, se possível. Regue com o molho e cozinhe, tampado, por 7 minutos. Descubra e cozinhe até que o líquido seja bastante reduzido e o peixe esteja em um molho espesso e saboroso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
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