Sardinhas Curadas Cítricas com Trigo Rachado: Sarde alla Lupa
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios e pescatariano ? Sardinhas Curadas com Cítricos com Trigo Rachado: Sarde alla Lupa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,5 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 12g de gordura e um total de 399 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer mais folhas de aipo, folhas de salsa e sardinha. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 46 horas . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 64% . Sardinhas Recheadas | Sarde a Beccafico , Sarde En Saor (sardinhas ao estilo veneziano) e Pão de Trigo Integral com Mel: Trigo Rachado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Coloque o açúcar em uma caçarola rasa.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
2
Coloque cada filé de sardinha na tigela e misture levemente com o açúcar. Retire o excesso, descarte o açúcar e faça o mesmo procedimento com o sal. Descarte o excesso de sal, coloque os filés em 1 camada na caçarola, tampe bem e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sardinha
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Retire da caçarola e enxágue o sal dos filés. Coloque em um prato forrado com papel toalha para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Em uma caçarola rasa, misture os sucos cítricos e as raspas.
5
Coloque os filés na caçarola, certificando-se de que cada filé fique totalmente coberto com suco. Cubra e leve à geladeira por 2 dias, agitando ocasionalmente para manter os filés úmidos e adicione mais líquido se necessário, mantendo a proporção de 1:2:1 de limão para laranja e toranja.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
3 Palitos De Pretzel
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Retire os filés do banho cítrico e descarte o líquido.
7
Regue os filés com 1/4 de xícara de azeite e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Leve 1 1/2 xícara de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Coloque o búlgaro em uma panela média com tampa.
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
10
Despeje a água fervente sobre o búlgaro e cubra imediatamente com a tampa. Após 5 minutos, retire a tampa e afofe o búlgaro com um garfo, testando para ter certeza de que está macio e em borracha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Retire para uma bandeja e espalhe em camada fina para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Quando o búlgaro esfriar, coloque-o em uma tigela grande e misture com 2 colheres de sopa de suco de limão, 3/4 xícara de azeite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Coloque as folhas, ervas e folhas em uma tigela separada e misture com o restante azeite e suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Para montar o prato, coloque um monte de búlgaro no meio de cada um dos 6 pratos resfriados. Cruze 2 filés de sardinha sobre cada monte de búlgaro, cubra com um punhado de salada e sirva imediatamente.