Sardinhas frescas com alho e salsa

Sardinhas frescas com alho e salsa
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Sardinhas frescas com alho e salsa podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.7 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 29g de gordura, e um total de 465 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de pão, sal, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz Basmati com alho, pinhões e salsa fresca, Sardinhas assadas com azeitonas, alcaparras e salsa, e Sardinhas Frescas Grelhadas.

Instrucao

1
Para limpar e osso as sardinhas, retire as escamas do peixe, raspando-as suavemente com uma pequena faca maçante sob água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
AguaAgua
OssoOsso
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Corte e descarte as cabeças, então, usando uma pequena faca afiada, faça cuidadosamente uma fenda ao longo das barrigas. Estripar e limpar o peixe em água corrente fria. Pegue o topo da espinha de uma sardinha e puxe-a rapidamente, tentando não remover muito da carne ao seu redor. Borboleta a sardinha abrindo-a como um livro. Se você sentir ossos pequenos, apare as laterais dos filés. Repita com as sardinhas restantes. Lave as sardinhas em água corrente fria, seque-as com papel toalha e polvilhe levemente sal sobre elas.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
AguaAgua
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FacaFaca
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo baixo por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as sardinhas e cozinhe até ficarem opacas, 30 a 45 segundos por lado. Usando uma espátula com fenda, transfira as sardinhas para uma travessa com aros.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Adicione o alho ao azeite e mexa até ficar muito perfumado, mas não dourado, cerca de 1 minuto. Junte a salsa e cozinhe por cerca de 15 segundos, depois despeje o azeite sobre as sardinhas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SardinhaSardinha
SalsaSalsa
AlhoAlho
6
Sirva imediatamente com pão para limpar o óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
óleo De Alhoóleo De Alho
PaoPao
7
artigo var
8
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9
artigo
10
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DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista