Sardinhas grelhadas com limão, alho e páprica

Sardinhas grelhadas com limão, alho e páprica
Sardinhas grelhadas com limão, alho e páprica podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,74 por porção. Uma porção contém 632 calorias, 39g de proteína, e 51G de gordura. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de sal kosher, dentes de alho, sardinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sardinhas grelhadas com molho de noz de alho, Sardinhas Grelhadas, Limão Carbonizado E Chiles, e Sardinhas de Monterey grelhadas com limão e ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o alho, o azeite, o suco de limão, a páprica e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena e bata bem para combinar. Disponha as sardinhas em uma única camada no fundo de uma assadeira rasa e despeje a marinada sobre o peixe. Vire o peixe para garantir que eles estejam revestidos uniformemente e coloque um pouco da marinada na cavidade de cada peixe. Reserve para marinar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
SardinhaSardinha
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas em uma camada uniforme na grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, coloque todos os queimadores em uma grelha a gás na configuração de calor mais alta, cubra e pré-aqueça por 10 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Retire as sardinhas da marinada e grelhe em fogo direto até ficarem bem carbonizadas, 2 a 3 minutos. Usando uma espátula de metal ou torneiro de peixe, vire as sardinhas e grelhe até carbonizar no segundo lado e cozinhe, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
SardinhaSardinha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Transfira as sardinhas para uma travessa grande e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Decore com salsa picada e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeMedia
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