Sardinhas grelhadas com limão, alho e páprica

Sardinhas grelhadas com limão, alho e páprica podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,74 por porção. Uma porção contém 632 calorias, 39g de proteína, e 51G de gordura. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de sal kosher, dentes de alho, sardinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sardinhas grelhadas com molho de noz de alho, Sardinhas Grelhadas, Limão Carbonizado E Chiles, e Sardinhas de Monterey grelhadas com limão e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho, o azeite, o suco de limão, a páprica e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena e bata bem para combinar. Disponha as sardinhas em uma única camada no fundo de uma assadeira rasa e despeje a marinada sobre o peixe. Vire o peixe para garantir que eles estejam revestidos uniformemente e coloque um pouco da marinada na cavidade de cada peixe. Reserve para marinar por 30 minutos.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas em uma camada uniforme na grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, coloque todos os queimadores em uma grelha a gás na configuração de calor mais alta, cubra e pré-aqueça por 10 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Retire as sardinhas da marinada e grelhe em fogo direto até ficarem bem carbonizadas, 2 a 3 minutos. Usando uma espátula de metal ou torneiro de peixe, vire as sardinhas e grelhe até carbonizar no segundo lado e cozinhe, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira as sardinhas para uma travessa grande e tempere com sal.
Decore com salsa picada e sirva com rodelas de limão.