Saudável e delicioso: abóbora com ricota, sálvia e pinhões

Saudável e delicioso: abóbora com ricota, sálvia e pinhões
Saudável e delicioso: abóbora com ricota, sálvia e pinhões é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 176 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, até 8 folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Spaghetti Squash Com Ricota, Sálvia E Pinhões, Espaguete com abóbora, pinhões e sálvia, e Saudável e delicioso: Carpaccio de abobrinha com Fetan e pinhões.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Perfure toda a abóbora em vários lugares com uma faca ou garfo, coloque-a em uma assadeira e asse até que a carne esteja macia (facilmente perfurada com um garfo), cerca de 60 a 75 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Retire a abóbora do forno e deixe esfriar por 5-10 minutos. Enquanto isso, aqueça um pouco de óleo em uma panela pequena. Frite rapidamente as folhas de sálvia até ficarem crocantes, mas não queimadas. Crumble as folhas de sálvia em uma tigela grande e misture com ricota e alho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Faca De ApararFaca De Aparar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente e remova as sementes. Puxe um garfo através da carne para separar e remova os fios da casca.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5
Adicione à tigela com a mistura de ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Combine a mistura de abóbora e ricota e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Polvilhe com pinhões antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista