Saudável e delicioso: abóbora com ricota, sálvia e pinhões

Saudável e delicioso: abóbora com ricota, sálvia e pinhões
Saudável e delicioso: abóbora com ricota, sálvia e pinhões é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 176 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, até 8 folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Spaghetti Squash Com Ricota, Sálvia E Pinhões, Espaguete com abóbora, pinhões e sálvia, e Saudável e delicioso: Carpaccio de abobrinha com Fetan e pinhões.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Perfure toda a abóbora em vários lugares com uma faca ou garfo, coloque-a em uma assadeira e asse até que a carne esteja macia (facilmente perfurada com um garfo), cerca de 60 a 75 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Retire a abóbora do forno e deixe esfriar por 5-10 minutos. Enquanto isso, aqueça um pouco de óleo em uma panela pequena. Frite rapidamente as folhas de sálvia até ficarem crocantes, mas não queimadas. Crumble as folhas de sálvia em uma tigela grande e misture com ricota e alho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
Faca De ApararFaca De Aparar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente e remova as sementes. Puxe um garfo através da carne para separar e remova os fios da casca.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione à tigela com a mistura de ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Combine a mistura de abóbora e ricota e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Polvilhe com pinhões antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista