Saudável E Delicioso: Ensopado De Vegetais Da África Ocidental

Saudável E Delicioso: Ensopado De Vegetais Da África Ocidental
A receita saudável e deliciosa: o ensopado de vegetais da África Ocidental pode satisfazer seu desejo Africano em cerca de 45 minutos. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.63 por porção. Esta sopa tem 238 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue espinafre, tomate, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 51 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ensopado De Vegetais E Amendoim Da África Ocidental, Ensopado de frango da África Ocidental - um direito de bem alimentado 2, e Ensopado De Carne Da África Ocidental para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em média alta.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e cozinhe 8 ou 9 minutos, até ficar muito macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Refogue 30 a 60 segundos, até perfumar.
5
Adicione a batata-doce e o tomate.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Refogue 5 minutos.
7
Adicione passas, canela, caiena e caldo. Vire o fogo para alto e deixe ferver. Depois de ferver, cubra, deixe cair o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Descobrir. Jack aquecer até Médio.
9
Adicione o grão de bico e o espinafre, mexendo para combinar. Cozinhe até que o espinafre esteja totalmente descongelado e o grão de bico esteja aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Adicione a 1 colher de chá de sal e um pouco de pimenta preta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Sirva com arroz, cuscuz ou qualquer grão divertido que você possa imaginar.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Vinícola de Good Hope Full Berry Pinotage com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A vinícola da Boa Esperança Full Berry Pinotage
A vinícola da Boa Esperança Full Berry Pinotage
Este vinho apresenta um paladar refrescante, mas suculento, com bagas pretas, ameixas, frutos pretos selvagens e um maravilhoso sucrosité natural. Tem uma textura ágil com taninos integrados e flexíveis e algum tempero atraente no final. Incrivelmente moreish!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde84
Revista