Saudável e delicioso: metades de pimenta assada com cobertura de migalhas de pão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê saudável e delicioso: metades de pimenta assada com migalhas de pão cobrindo uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 169 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de caldo de galinha, migalhas de pão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Deliciosos Muffins De Mirtilo Com Cobertura De Migalhas, Delicioso Bolo De Café De Mirtilo Com Cobertura De Migalhas, e Saudável e delicioso: salada de tomate amarelo com pimenta vermelha assada, queijo Feta e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 375ºF.
Regue 1 colher de sopa de azeite no fundo de uma assadeira de vidro 9x13. Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento.
Remova caules, sementes, núcleos e costelas.
Coloque em uma assadeira cortada e regue com 1 colher de sopa de azeite.
Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão, parmesão, 2 colheres de sopa de salsa, tomilho e flocos de pimenta vermelha. Mexa para combinar. Encha os pimentões uniformemente com a mistura de migalhas.
Despeje o caldo de galinha no fundo do prato e cubra bem com papel alumínio.
Retire o papel alumínio e asse até que os pimentões estejam completamente macios, cerca de 10 minutos a mais.
Quando o tempo acabar e os pimentões ficarem macios, retire do forno. Mova os pimentões para servir o prato e coloque os sucos por cima. Cubra com 1 colher de sopa restante de salsa.