Saudável e delicioso: molho de espinafre e alcachofra

Saudável e delicioso: o molho de espinafre e alcachofra pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 18g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.27 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mussarela, espinafre, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abacate espinafre e alcachofra Dip, Molho De Espinafre E Alcachofra Assado, e Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Rasgue o espinafre em pedaços pequenos, removendo quaisquer caules grossos. Enxágüe em uma peneira, deixando um pouco de água nas folhas. Em uma frigideira grande antiaderente ou forno holandês, refogue o espinafre em fogo médio até murchar.
Escorra na peneira, empurrando um pouco da água extra para fora.
Em uma tigela grande, misture os queijos cremosos com um espremedor de batatas.
Adicione o creme de leite e amasse mais.
Adicione espinafre, mussarela, alcachofra, pimenta, alho e 2 colheres de sopa de parmesão. Mexa tudo até combinar bem.
Despeje a mistura em uma assadeira de 1/2 litro.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de parmesão por cima.
Asse 30 minutos, ou até que o parmesão seja derretido, o mergulho é borbulhante.
Retire do forno e dê um ou dois minutos para esfriar.
Sirva com tortilla chips assados para aplausos.