Saudável e delicioso: purê de feijão branco com ovos escalfados

Saudável e delicioso: purê de feijão branco com ovos escalfados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 35g de gordura, e um total de 1004 calorias. Se você tem pimenta, feijão cannellini, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Saudável E Delicioso: Bruschetta De Feijão Branco, Saudável e delicioso: feijão branco e ragu de cogumelos, e Acelga suíça e sopa de feijão branco com ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela média com cerca de 1 litro de água.
Adicione o vinagre e 1/2 colher de sopa de sal. Deixe ferver.
Enquanto a água está aquecendo, aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, 30 a 60 segundos, mexendo sempre.
Despeje o feijão e 4 colheres de sopa (1/4 xícara) de caldo de galinha. Cozinhe 3 ou 4 minutos, até que o feijão seja aquecido, mexendo ocasionalmente. Mata o calor. Com um processador de alimentos ou liquidificador de imersão, bata a mistura de feijão, adicionando as últimas 2 colheres de sopa de caldo à medida que avança. Sal e pimenta a gosto. Divida uniformemente entre Tigelas.
Voltar para os ovos: uma vez que a água está fervendo, deixe cair o fogo para uma fervura muito suave. Usando uma escumadeira, crie uma banheira de hidromassagem suave. Quebre 1 ou 2 ovos em um copo e facilite-os cuidadosamente no redemoinho. (Ele / eles devem migrar para o centro do pote.) Após 3 ou 4 minutos, retire o(s) ovo (s) com a escumadeira.
Escorra levemente e coloque em cima do purê de feijão branco. Repita o processo com os ovos restantes.
Polvilhe com parmesão, se preferir.