Saudável e delicioso: salada de beterraba, maçã e groselha desfiada com vinagrete de maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma salada saudável e deliciosa: beterraba desfiada, maçã e groselha com vinagrete de maçã. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos 47 centavos por porção. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de vinagre de maçã, suco de maçã, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada De Beterraba, Maçã E Laranja Em Um Vinagrete De Framboesa Caseiro, Salada de laranja, beterraba e maçã com queijo de cabra e vinagrete de mel cítrico, e Saudável E Delicioso: Torta De Maçã Rápida E Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Grosseiramente destruir beterraba e maçãs em ralador de caixa ou processador de alimentos equipado com grande acessório ralador.
Combine em uma tigela grande e reserve.
Aqueça o suco de maçã em uma panela pequena ou frigideira em fogo alto até ferver. Cozinhe até reduzir para uma colher de sopa, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela média.
Adicione o vinagre de maçã ao suco de maçã reduzido. Regue lentamente com azeite enquanto mexe constantemente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Regue o molho sobre beterrabas e maçãs trituradas, adicione groselhas e jogue para revestir.