Saudável e delicioso: salada de beterraba, maçã e groselha desfiada com vinagrete de maçã

Saudável e delicioso: salada de beterraba, maçã e groselha desfiada com vinagrete de maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma salada saudável e deliciosa: beterraba desfiada, maçã e groselha com vinagrete de maçã. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos 47 centavos por porção. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de vinagre de maçã, suco de maçã, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada De Beterraba, Maçã E Laranja Em Um Vinagrete De Framboesa Caseiro, Salada de laranja, beterraba e maçã com queijo de cabra e vinagrete de mel cítrico, e Saudável E Delicioso: Torta De Maçã Rápida E Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Grosseiramente destruir beterraba e maçãs em ralador de caixa ou processador de alimentos equipado com grande acessório ralador.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
RaladorRalador
2
Combine em uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Aqueça o suco de maçã em uma panela pequena ou frigideira em fogo alto até ferver. Cozinhe até reduzir para uma colher de sopa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Adicione o vinagre de maçã ao suco de maçã reduzido. Regue lentamente com azeite enquanto mexe constantemente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Regue o molho sobre beterrabas e maçãs trituradas, adicione groselhas e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista