Saudável e delicioso: salada de milho fresca
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê uma chance saudável e deliciosa: salada de milho fresca. Esta receita sem glúten e vegana Serve 5 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 107 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, folhas de manjericão, espigas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão tremendo. Tentar Saudável E Delicioso: Muffins De Milho Leitelho, Saudável e delicioso: Salsa De Abacate e milho, e Limpe o milho caramelo {saudável, vegano, delicioso!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o milho por 3 a 5 minutos até que a amido acabe.
Escorra e mergulhe em água gelada para parar o cozimento e definir a cor. Quando o milho estiver frio, corte os grãos da ESPIGA, cortando perto da ESPIGA.
Misture os grãos em uma tigela grande com a cebola roxa, vinagre, azeite, sal e pimenta. Pouco antes de servir, misture o manjericão fresco. Prove os temperos e sirva frio ou à temperatura ambiente.