Saudável e delicioso: salada de milho fresca

Saudável e delicioso: salada de milho fresca
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê uma chance saudável e deliciosa: salada de milho fresca. Esta receita sem glúten e vegana Serve 5 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 107 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, folhas de manjericão, espigas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão tremendo. Tentar Saudável E Delicioso: Muffins De Milho Leitelho, Saudável e delicioso: Salsa De Abacate e milho, e Limpe o milho caramelo {saudável, vegano, delicioso!} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o milho por 3 a 5 minutos até que a amido acabe.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e mergulhe em água gelada para parar o cozimento e definir a cor. Quando o milho estiver frio, corte os grãos da ESPIGA, cortando perto da ESPIGA.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
3
Misture os grãos em uma tigela grande com a cebola roxa, vinagre, azeite, sal e pimenta. Pouco antes de servir, misture o manjericão fresco. Prove os temperos e sirva frio ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Cebola VermelhaCebola Vermelha
TemperoTempero
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde3
Revista