Saudável e delicioso: Salsa De Abacate e milho

Saudável e delicioso: Salsa De Abacate e milho
Saudável e Delicioso: abacate e milho Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 120 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal e pimenta kosher, até 2 pimentões jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Saudável E Delicioso: Salsa Crua Tomatillo, Saudável E Delicioso: Salsa De Mirtilo, e Saudável E Delicioso: Salada De Frango Com Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o abacate no fundo de uma tigela não reativa e misture delicadamente com 2 colheres de sopa de suco de limão. Coloque o tomate em cima do abacate.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Corte os grãos do milho. A maneira mais fácil de fazer isso é colocar a espiga em uma tábua e remover os grãos usando golpes longitudinais da faca de um chef.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
3
Adicione os grãos de milho à tigela. A salsa pode ser preparada para esta fase até 2 horas à frente. Leve à geladeira, coberto.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Pouco antes de servir, adicione o jalapeño(s) e o coentro à tigela e misture delicadamente. Prove o tempero, adicionando mais suco de limão conforme necessário e tempere com sal e pimenta a gosto; a salsa deve ser altamente temperada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde25
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