Sauerbraten
Sauerbraten pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 420 calorias, 54g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $3.13 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, água, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sauerbraten, Sauerbraten, e Sauerbraten para receitas semelhantes.
Instrucao
Amarre o tempero em conserva em um saco de gaze.
Combine o saco de especiarias, a cebola e os próximos 7 ingredientes em um prato raso ou em um saco plástico grande e resistente com zíper; adicione assado. Cubra ou sele e resfrie 8 horas, virando ocasionalmente.
Retire o assado da marinada, reservando a marinada.
Assado marrom em óleo quente em um forno holandês.
Retire o assado, reservando gotejamentos na panela.
Bata a farinha e o açúcar em gotejamentos reservados e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, 2 minutos ou até dourar. Aos poucos, misture a marinada reservada. Retorne o assado à panela; leve a mistura para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 2 1/2 horas.
Descarte o saco de especiarias e as folhas de louro.
Retire o assado, reservando gotejamentos na panela; corte e mantenha aquecido.
Mexa gingersnaps em gotejamentos reservados no forno holandês; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Despeje a mistura através de uma peneira em uma tigela. Pressione os legumes através da peneira com as costas de uma colher.