Sautéed Radicchio

Sautéed Radicchio
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o radicchio Salteado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 18g de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,34 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de radicchio, orégano, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza com Sauteéd Radicchio, Refogado Radicchio com mel e vinagre balsâmico, e Refogado Radicchio e queijo de cabra Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada cabeça de radicchio ao meio longitudinalmente e corte cada metade em 4 fatias. (Deixe os núcleos intactos; eles ajudarão a manter as cunhas juntas.) Reservar. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o alho, o sal, a pimenta, as anchovas (se estiver usando) e 3 colheres de sopa do óleo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o radicchio em uma única camada e cozinhe por 3 minutos. Vire o radicchio, adicione o vinagrete e o orégano e cozinhe até que o radicchio esteja macio e levemente dourado, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
OregaoOregao
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista