Savana Da Lagosta

Savana Da Lagosta
Lagosta Savannah leva cerca de 1 hora e 15 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1147 calorias, 114g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $10,4 por porção, você adquire um prato principal que serve 2. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver pimenta, meio a meio, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como O melhor do melhor Arroz Vermelho de Savana, Cocktail De Savana Com Absinto, e Savannah Cheesecake Cookies.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pegue a lagosta, coloque-a com o estômago voltado para baixo no balcão e, com uma faca pesada, corte a lagosta ao meio, começando atrás da cabeça. Isso mata a lagosta cortando sua espinha. Se não se sentir confortável, peça ao mercado local de peixe que o corte para si.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Em uma panela grande, adicione cerca de 4 onças de molho Newburg e leve ao fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione as vieiras, o camarão e os cogumelos fatiados. Cozinhe até que os frutos do mar estejam meio cozidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Coloque o molho de Vieira e camarão sobre cada metade da lagosta e cubra com fatias de provolone.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Adicione as fatias de pimentão assado e cubra com parmesão ralado fresco. Cozinhe até dourar, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
7
Em uma tigela média, misture a farinha, o colorau, o sal, a pimenta e a pimenta caiena. Em uma panela de molho médio, derreta a manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Adicione a mistura de farinha à manteiga derretida e mexa constantemente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
9
Adicione o xerez ao molho e continue mexendo até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Adicione o meio e meio e aqueça, continuando a mexer.
11
Sirva com Savana de lagosta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Roland Lavantureux Petit Chablis com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Roland Lavantureux Petit Chablis
Roland Lavantureux Petit Chablis
Os solos Portlandianos na extensão da denominação Chablis, conhecidos como Petit Chablis, podem não gozar da mesma reputação que os Kimmeridgianos, mas imbuem os vinhos com uma frescura viva e viva e aromas cítricos e picantes que falam com o componente mineral profundo do Norte da Borgonha. 
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