Savana Da Lagosta

Savana Da Lagosta
Lagosta Savannah leva cerca de 1 hora e 15 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1147 calorias, 114g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $10,4 por porção, você adquire um prato principal que serve 2. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver pimenta, meio a meio, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como O melhor do melhor Arroz Vermelho de Savana, Cocktail De Savana Com Absinto, e Savannah Cheesecake Cookies.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pegue a lagosta, coloque-a com o estômago voltado para baixo no balcão e, com uma faca pesada, corte a lagosta ao meio, começando atrás da cabeça. Isso mata a lagosta cortando sua espinha. Se não se sentir confortável, peça ao mercado local de peixe que o corte para si.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Em uma panela grande, adicione cerca de 4 onças de molho Newburg e leve ao fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione as vieiras, o camarão e os cogumelos fatiados. Cozinhe até que os frutos do mar estejam meio cozidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Coloque o molho de Vieira e camarão sobre cada metade da lagosta e cubra com fatias de provolone.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Adicione as fatias de pimentão assado e cubra com parmesão ralado fresco. Cozinhe até dourar, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
7
Em uma tigela média, misture a farinha, o colorau, o sal, a pimenta e a pimenta caiena. Em uma panela de molho médio, derreta a manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione a mistura de farinha à manteiga derretida e mexa constantemente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
9
Adicione o xerez ao molho e continue mexendo até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Adicione o meio e meio e aqueça, continuando a mexer.
11
Sirva com Savana de lagosta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Roland Lavantureux Petit Chablis com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Roland Lavantureux Petit Chablis
Roland Lavantureux Petit Chablis
Os solos Portlandianos na extensão da denominação Chablis, conhecidos como Petit Chablis, podem não gozar da mesma reputação que os Kimmeridgianos, mas imbuem os vinhos com uma frescura viva e viva e aromas cítricos e picantes que falam com o componente mineral profundo do Norte da Borgonha. 
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde42
Revista