Savana Da Lagosta
Lagosta Savannah leva cerca de 1 hora e 15 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1147 calorias, 114g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $10,4 por porção, você adquire um prato principal que serve 2. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver pimenta, meio a meio, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como O melhor do melhor Arroz Vermelho de Savana, Cocktail De Savana Com Absinto, e Savannah Cheesecake Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F.
Pegue a lagosta, coloque-a com o estômago voltado para baixo no balcão e, com uma faca pesada, corte a lagosta ao meio, começando atrás da cabeça. Isso mata a lagosta cortando sua espinha. Se não se sentir confortável, peça ao mercado local de peixe que o corte para si.
Em uma panela grande, adicione cerca de 4 onças de molho Newburg e leve ao fogo baixo.
Adicione as vieiras, o camarão e os cogumelos fatiados. Cozinhe até que os frutos do mar estejam meio cozidos, cerca de 5 minutos.
Coloque o molho de Vieira e camarão sobre cada metade da lagosta e cubra com fatias de provolone.
Adicione as fatias de pimentão assado e cubra com parmesão ralado fresco. Cozinhe até dourar, cerca de 18 minutos.
Em uma tigela média, misture a farinha, o colorau, o sal, a pimenta e a pimenta caiena. Em uma panela de molho médio, derreta a manteiga em fogo baixo.
Adicione a mistura de farinha à manteiga derretida e mexa constantemente.
Adicione o xerez ao molho e continue mexendo até engrossar.
Adicione o meio e meio e aqueça, continuando a mexer.
Sirva com Savana de lagosta.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Roland Lavantureux Petit Chablis com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Roland Lavantureux Petit Chablis]()
Roland Lavantureux Petit Chablis
Os solos Portlandianos na extensão da denominação Chablis, conhecidos como Petit Chablis, podem não gozar da mesma reputação que os Kimmeridgianos, mas imbuem os vinhos com uma frescura viva e viva e aromas cítricos e picantes que falam com o componente mineral profundo do Norte da Borgonha.