Scaloppine Geoduck Pan-Asiático
Pan-asiático geoduck Scaloppine poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 25g de gordura, e um total de 319 calorias. Para $1,14 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. É um bastante barato receita para os fãs de comida asiática. Vá até a loja e pegue manteiga, aji-mirin, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Uma Pan-asiática de frango e arroz, Frigideira Asiática, e Frigideira Asiática.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande refogue em fogo médio-alto. Dragar o scaloppine geoduck na farinha temperada, sacudindo rapidamente o excesso e colocando-os cuidadosamente em óleo quente.
Adicione apenas quantos a panela aguentar confortavelmente de uma só vez. Deixe dourar no primeiro lado, aproximadamente 2 minutos, e depois vire suavemente com pinças metálicas. Cozinhe por 1 1/2 a 2 minutos e, em seguida, remova o scaloppine para uma travessa quente. Continue a fazer o mesmo com todos os pedaços de geoduck. Reserve e mantenha quente (sem cozinhar mais).
Retire o excesso de óleo da panela.
Adicione o saquê, aji-mirin, alho e gengibre. Reduzir em fogo alto até reduzir em 75%, O líquido restante na panela deve ficar quase xaroposo.
Adicione a manteiga, retire do lume e revolva a manteiga amolecida no líquido, formando uma emulsão.
Adicione o suco de limão e misture bem. Disponha o geoduck de forma atraente e, em seguida, cochile uniformemente o molho sobre a vieira.
Polvilhe com coentro e decore com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Perrier-Jouet Nuit Blanche com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
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Perrier-Jouet Nuit Blanche
O sabor mais doce, combinado com a sensação de boca arredondada e suave, conferem ao vinho, um corpo e uma riqueza completos que fazem do Perrier-jou Elimt Nuit Blanche o champanhe perfeito para despertar os sentidos.Perrier-jou Inteste Nuit Blanche é uma mistura excepcional não Vintage de 20% Chardonnay, 40% Pinot Noir e 40% Pinot Meunier, adoçada a gosto com uma dose de 20g/l de açúcar de cana para criar um estilo sensual.