Scampi no cuscuz
Scampi no cuscuz é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 892 calorias, 60g de proteína, e 31g de gordura. Para $6.84 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue o dente de alho, o suco de molusco, o vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Camarão Scampi sobre cuscuz Pesto, Camarão Scampi com cuscuz de limão, e Scampi com alho, Chiles e hortelã: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 1/4 xícara de azeite. Quando estiver quase fumando, adicione cebola, cenoura e 1 dente de alho esmagado e refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates enlatados e seu suco, suco de Molusco e vinho branco. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, descoberto.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Despeje cuidadosamente a mistura de tomate na tigela de um processador de alimentos e purê.
Adicione algumas colheres de sopa de água, se necessário - você quer acabar com um caldo. Verifique se há tempero.
Retorne o caldo para a panela.
Adicione 1 xícara de água e 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e deixe ferver. Reduza o fogo e adicione 2 xícaras de cuscuz. Cubra a panela e retire do fogo.
Deixe descansar por 10 minutos, permitindo que o cuscuz absorva todo o líquido. Fluff com um garfo e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, adicione o restante 1/4 xícara de óleo e os 2 dentes de alho picado.
Aqueça o óleo, certificando-se de não queimar o alho. Quando o óleo estiver quente, adicione o camarão e mexendo ocasionalmente, cozinhe o camarão até que eles comecem a ficar rosados, cerca de 5 minutos. Tenha cuidado para não cozinhar demais o camarão ou eles se tornarão difíceis.
Retire do fogo e adicione o suco de limão, pimenta vermelha e salsa picada. Verifique se há tempero.
Para servir, monte o cuscuz no centro de uma travessa e cubra com o camarão.