Scampi quente com salada Bottarga e Borlotti

Scampi quente com salada Bottarga e Borlotti
Scampi quente com salada Bottargan e Borlotti pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 219 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de gengibre, camarão, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de feijão Zolfini, tomate de criação seca, aipo e Bottarga, Bucatini Com Pão Ralado E Bottarga, e Massas com Ricottan e Bottarga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione gengibre e scampi e misture para revestir. Cozinhe 6 a 7 minutos, até dourar, mas ainda muito macio e adicione o vinho branco. Enquanto isso, coloque borlotti em uma tigela e adicione suco de limão, óleo restante, flocos de pimenta e radicchio. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Disponha em quatro pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
LagostimLagostim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Coloque 3 scampi quentes em cada prato e polvilhe com bottarga raspada.
Ingredientes que você precisará
BottargaBottarga
LagostimLagostim
4
Polvilhe com as raspas de limão e sirva.;
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista