Scampi quente com salada Bottarga e Borlotti

Scampi quente com salada Bottargan e Borlotti pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 219 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de gengibre, camarão, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de feijão Zolfini, tomate de criação seca, aipo e Bottarga, Bucatini Com Pão Ralado E Bottarga, e Massas com Ricottan e Bottarga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Adicione gengibre e scampi e misture para revestir. Cozinhe 6 a 7 minutos, até dourar, mas ainda muito macio e adicione o vinho branco. Enquanto isso, coloque borlotti em uma tigela e adicione suco de limão, óleo restante, flocos de pimenta e radicchio. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Disponha em quatro pratos.
Coloque 3 scampi quentes em cada prato e polvilhe com bottarga raspada.
Polvilhe com as raspas de limão e sirva.;