Schiacciata com cebola caramelizada
Schiacciata com cebola caramelizada pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.1 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 268 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de massa de pizza, água, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cebolas Caramelizadas, Cebolas Caramelizadas, e Cebolas Caramelizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande em fogo médio até ficar quente.
Adicione as cebolas, tempere com sal para que as cebolas liberem seu líquido e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que as cebolas parem de liberar água e a panela esteja quase seca novamente, cerca de 4 minutos. Não permita que as cebolas dourem.
Adicione a água, mexa, tampe e cozinhe até amolecer, cerca de 10 minutos. Descubra, junte o tomilho e cozinhe em fogo médio até que as cebolas estejam marrons claras, cerca de 10 minutos a mais. Tempere levemente com pimenta. Não cozinhe as cebolas por muito tempo agora, pois elas dourarão ainda mais no forno.
Deixe esfriar por vários minutos.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F. polvilhe 2 assadeiras com fubá.
Corte a massa em 3 pedaços iguais. Trabalhando em uma superfície enfarinhada, molde cada pedaço de massa à mão ou com um rolo em uma rodada de 8 polegadas, mantendo as bordas um pouco mais grossas que o centro.
Transfira as rodadas para as assadeiras preparadas.
Pincele cada rodada com 1 colher de chá de azeite e divida as cebolas uniformemente entre elas.
Deixe crescer por cerca de 20 minutos.
Empurre a massa com os dedos. Cubra cada rodada com as cebolas caramelizadas e espalhe as azeitonas por cima. O ponto gira uniformemente com o queijo.
Asse até dourar ao redor das bordas e na parte inferior, cerca de 12 minutos.
Deixe esfriar por um minuto e, se desejar, empilhe um punhado de folhas de parley em cima de cada uma. Se estiver usando, coloque o vinagre em um borrifador e borrife a salsa.
Nota do Chef: batatas cozidas em cubos também são um bom complemento para as cebolas.