Schiacciata com cebola caramelizada

Schiacciata com cebola caramelizada
Schiacciata com cebola caramelizada pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.1 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 268 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de massa de pizza, água, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cebolas Caramelizadas, Cebolas Caramelizadas, e Cebolas Caramelizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as cebolas, tempere com sal para que as cebolas liberem seu líquido e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que as cebolas parem de liberar água e a panela esteja quase seca novamente, cerca de 4 minutos. Não permita que as cebolas dourem.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a água, mexa, tampe e cozinhe até amolecer, cerca de 10 minutos. Descubra, junte o tomilho e cozinhe em fogo médio até que as cebolas estejam marrons claras, cerca de 10 minutos a mais. Tempere levemente com pimenta. Não cozinhe as cebolas por muito tempo agora, pois elas dourarão ainda mais no forno.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Deixe esfriar por vários minutos.
5
Pré-aqueça o forno a 500 graus F. polvilhe 2 assadeiras com fubá.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Corte a massa em 3 pedaços iguais. Trabalhando em uma superfície enfarinhada, molde cada pedaço de massa à mão ou com um rolo em uma rodada de 8 polegadas, mantendo as bordas um pouco mais grossas que o centro.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
7
Transfira as rodadas para as assadeiras preparadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Pincele cada rodada com 1 colher de chá de azeite e divida as cebolas uniformemente entre elas.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Deixe crescer por cerca de 20 minutos.
10
Empurre a massa com os dedos. Cubra cada rodada com as cebolas caramelizadas e espalhe as azeitonas por cima. O ponto gira uniformemente com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
11
Asse até dourar ao redor das bordas e na parte inferior, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Deixe esfriar por um minuto e, se desejar, empilhe um punhado de folhas de parley em cima de cada uma. Se estiver usando, coloque o vinagre em um borrifador e borrife a salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
13
Nota do Chef: batatas cozidas em cubos também são um bom complemento para as cebolas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista